|
|
Registros recuperados : 11 | |
3. | | NEGRO, C. El sistema de innovación forestal de Nueva Zelanda. Forestal: revista de la Sociedad de Productores Forestales, 2006, no. 29, p. 13-16. Trabajo realizado en el Marco de la pasantía para analizar el Sistema de Innovación de Nueva Zelanda durante el 2005 (Convenio INIA Uruguay - Universidad deLincoln, Christchurch).Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
11. | | VASEN, F.; SIERRA, M.; PARUELO, J.; NEGRO, C.; NOLLA, F.; LAPETINA, J.; SALVAGNO, M. Evaluation of technical production in agricultural sciences a new certification scheme in Uruguay. [La evaluación de la producción tecnológica en ciencias agrariasun nuevo esquema de certificación en Uruguay.]. [Avaliação da produção técnica nas ciências agrícolas um novo esquema de certificação no Uruguai.] Section: Social Sciences, Rural Sociology and Agrarian Economy. Agrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, n.2, article e491. Doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.491 Article history: Received 30 October 2020; Accepted 01 June 2021; Published 12 July 2021.
Editor: Marta Chiappe Hernández, Universidad de la República Montevideo, Uruguay.
Correspondence: Federico Vasen, Universidad de Buenos Aires,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/12/2023 |
Actualizado : |
21/12/2023 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
VÁZQUEZ, D.; NEGRO, C. |
Afiliación : |
DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ALFREDO NEGRO CHAVES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Crece la investigación en inocuidad y calidad nutricional de los alimentos y su vínculo con la salud humana. |
Complemento del título : |
Proyectos FPTA. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2023, no.75 p.100-102. |
Serie : |
(Revista INIA; 75). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
INIA promueve la investigación en inocuidad y calidad nutricional de los alimentos provenientes del agro, motivando a la participación de diversos actores mediante un exitoso llamado a propuestas de proyectos sobre agroalimentos. |
Palabras claves : |
AGROALIMENTOS - INIA; FPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA). |
Thesagro : |
ALIMENTOS; PROYECTOS DE INVESTIGACION; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17466/1/Revista-INIA-75-dic-2023-23.pdf
|
Marc : |
LEADER 00950naa a2200217 a 4500 001 1064428 005 2023-12-21 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aVÁZQUEZ, D. 245 $aCrece la investigación en inocuidad y calidad nutricional de los alimentos y su vínculo con la salud humana.$h[electronic resource] 260 $c2023 490 $a(Revista INIA; 75). 520 $aINIA promueve la investigación en inocuidad y calidad nutricional de los alimentos provenientes del agro, motivando a la participación de diversos actores mediante un exitoso llamado a propuestas de proyectos sobre agroalimentos. 650 $aALIMENTOS 650 $aPROYECTOS DE INVESTIGACION 650 $aTRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA 653 $aAGROALIMENTOS - INIA 653 $aFPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA) 700 1 $aNEGRO, C. 773 $tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2023, no.75 p.100-102.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|